정통대어 낚시 대구리

회원 : 0 명 / 손님 : 0 명  

적토마2 수초제거기 1000 (연장...
명품 파워플렉스 수초제거기 11....
호철 프리미엄 수초제거기1000+...
대어 뜰체겸 수초제거(후레임+대...
10.2미터 블랙 수초제거기(180...
수초치기의 명장 덕진수초 낫

HOME..

공지사항

가입인사

자유게시판

소류지정보

대구리 문단

유머일번지

나도월척조사

Gallery

추천사이트

대구리자료실

공지사항입니다.

제목: 납회공지
이름: 대구리 * http://011-9472-4624

납회공지
안녕하십니까?

이제 한해 민물낚시의 시즌이 저믈어가고 있습니다,
아쉽기도 하지만 민물낚시의 매력이 아닌가 싶습니다,
2007년에 여러가지 일 때문에 모임을 한번도 하지 못했습니다,
해서 늦엇지만 마지막 모임을 한번 해보고자 합니다,
대어낚시꾼이라면 12월달까지 밤낚시를 하시는걸로 알고있습니다,

공지를 하기전 일단 날짜 택일을 의논했으면 합니다,

11월3일  

11월10일

11월17일

제일 많이 리플 달리는 날짜에 모임을 하도록 하겠습니다,
회원,비회원 모두 참여가 가능하며 날짜가 선정되면 다시 제 공지를 하도록 하겟습니다,,

--------------------    대구리 배상   ------------------------------

-추천하기     -목록보기  
붕어도사   2007-10-29 16:41:26
전 개인적으루 3일에 한표~~~~~~~~~~!!!
나머지 날은 장담을 할수가 없슴니다..ㅋㅋㅋ
왜냐믄 다들 아시쥬~~~~~~~~~~!! ^^*
3일날은 와이프가 낚수 가라구 공식적으루 야기해서리..ㅋㅋㅋ
넘 이기적인가....ㅋㅋ ^^*
참고 하시쥬~!!!
붕사랑!   2007-10-29 17:33:16
전 아직도 몰라요???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도대체 이누 일이...

감을 잡을수가 읍네요.

바이어들은 계속 쳐들어 오구.

저야 뭐 늦을수록 좋기는 합니다만.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후니랑   2007-10-29 18:17:10
3일은 갠적으로는 아니되옵니다.
놀토(?)가 아니라 거리상, 시간적인 문제도 있구요.
가까운 곳에서 조우회 납회도 그 날 있습니다.
10일이면 일단은 가능하지 싶고요.
진지하게 고민하고 함 들이댈 수 있지 싶은디...
17일도 역시 놀토(?) 는 아니네요...ㅋㅋ

극히 개인적이 의견임을 밝히면서,
좋은 날(?) 잡으소서...........^^*
물어랑   2007-10-29 23:31:04
오랜만에 뵙습니다. 대구리님!!
늘 건강하시죠 !?!
잊지않고 연락주시니 황송할 따름입니다.

제게도 택일을 하라시면 10일에 한표 추가합니다.
다른 날은 좀 힘들것 같고요.

그날 뵙기를 바라옵니다... !!
레조   2007-10-30 12:14:18
아~~!! 참어렵다!! 저는 빠르면 빠를수록 좋은데...
3일날 하게되면 울산연예인 후니랑님을 뵐수없구...
10일날 하게되면 우덜의 구평회 붕어도삿님을 뵐수없으니원....! 그리고 10일날 정도엔 제가 바빠져요! 일땜에.ㅠㅠ
암튼! 다수결의 원칙에 따를겁니다! 물때 좋은날로 택일됐으면 좋겠네요!
붕어도사   2007-10-30 13:18:52
ㅋㅋㅋ 그럼 11월 넷째주~~~~~~~~~~!!
10일은 아버님 생신이라 안되구.. 후니랑님두 뵙구잡구.. 붕따랑님두 뵙구잡구...
그래서..그럼 넷째주...ㅋㅋㅋ 그때는 울와이프 쉬는 날인뎅..ㅋㅋ 후니랑님두 쉬는주 아닌감유~!
그때되믄 붕따랑님두~ 들어오실것 같궁.. ㅋㅋㅋ 한표~~~ 추가요..ㅋㅋㅋ ^^*
청솔   2007-10-30 22:56:55
클난네
저는 3일은 불가 합니다 10일/17일 가능 합니다
지니리   2007-10-31 00:10:44
저는 3일 아주 굿이구 10일두 시간 될꺼 같구 17일만 아니면 참석 가능할꺼 같네요...

좋은 날 잡으소서...
대빵   2007-10-31 11:44:48
납회는 눈내릴때가.........
낚시시즌이라 일을미루어 왔는데 낼부터 바쁘게움직여야 할거같네요.
여러분들모두 풍성한조과로 즐거운날되시길 바랍니다.
붕어선생   2007-10-31 16:12:23
글구보니 벌써 10월의 마지막 날이 다가왔군요. ㅎㅎㅎ 다시는 만날수 없는 2007년도 10월....
"나" 같은 하수도 혹 참여시켜주는지 모르겠습니다. 시간이 허락하는 한.... 따라가서 고수님들의 대구리 잡는 모습을 보고싶군요.
대구리   2007-11-02 18:54:38
당근이죠....붕어선생님 꼭 참석하십쇼....
보고싶어하는 이들이 많습니당구리~ㅋㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
공지
 관리자
공지
 관리자
공지
 관리자
공지
 관리자
 관리자
 관리자